Предложения по работе форума
| |
DirtyliMe | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:59 | Сообщение # 1 |
Пещерный Человек
Статус: Offline
| предлагаю высказывать в этой теме все идеи по усовершенствованию структуры, дизайна форума, а так же задавать вопросы администрации связанные с жизнедеятельностью... пожалуй и начну 1 предлагаю переместить раздел "наши кумиры" из общего форума в музыкальный. 2 также предлагаю раздел специальные форумы упростить - разделы общение гитаристы, общение текстовики и тп сделать темами(а не разделами как в настоящее время), думаю ни чьи права это не ущемит 3 подразделраздел "форум" (из того же раздела "специальные форумы") предлагаю вообще удалить, но оставить тему с предложениями 4 подразделы куплю/продам, разделы о поиске музыкантов/групп, репитиционные базы..., уроки, работа..., тусовка переместить в раздел общение... то есть в разделе "музыкальные форумы" оставить подразделы "обмен музыкой", "наши кумиры", добавить раздел с музыкальным видео, тое еть упростить структуру форума, по моему мнению в настоящий момент как то все раздуто и запутанно.... если интересно, могу предложить свою структуру форума... а если есть еще какие то предложения, думаю администрации будет интересно увидеть их... общий форум - подфорум флейм - подфорум общение музыкантов - подфорум поиск музыкантов - подфорум поиск групп - подфорум куплю/продам музыкальный форум - подфорум наши кумиры - подфорум обмен музыкой (виден только зарегестрированным пользователям) - подфорум обмен видео (виден только зарегестрированным пользователям) - подфорум поиск музыки форум техподдержки - подфорум софт - подфорум с предложениями и вопросами к администрации такая структура несет не менее информативна, но более проста в работе
live fast, die young
|
|
| |
Baby-Jailer | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Я-Ракета!
| по первому пункту, согласен, тем более, что было бы неплохо покреплять слова делом или наоборот... ну в смысле, что там можно к выложенному в обменник постепенно и биографии было бы писать в "кумирах".... по 2 пункту, тож разумно, тем более, что мне, как духовику, чувствую, особо не поговорить ни с кем)))) с общей схемой соглашаюсь, только не забывая, что большинство всё же имеет общие места проживание, где-то выделить или отдельный форум или как подфорум - "тусовка".... но нужно обсуждать не вдвоём, а всем... ну и по поводу дизайна как такового, а то.... с картинкой в "голове" вот интересно так вышло... кому интересно - в музыке об этом есть посты)))
keep on rockin' keep on roddin'
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:27 | Сообщение # 3 |
 Под Гипнозом
| Дельное предложение . Вместо таблички MEMBER картинки вставлять...Но это опять же надо,чтоб разработал ктонить, кто шарит в этом....
Rockabilly is life norm !!
|
|
| |
DirtyliMe | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:35 | Сообщение # 4 |
Пещерный Человек
| ну картинки придумать не проблема вообще, слава богу тематических сайтов море... остается лишь найти интересные и в фотошопе обрезать лишнее или наоборот добавить необходимое и отмасштабировать до нужных размеров... а потом отписать в личку артему или jimmy с предложением об изменениях
live fast, die young
|
|
| |
Baby-Jailer | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Я-Ракета!
| OFF-TOP _______ аха... и группу поменять, если можно... я не хочу быть Пользователем, я хочу быть "Распиздяем"....
|
|
| |
mmichammicha | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Под Гипнозом
| Quote (Дядя_Слава) Дельное предложение . Вместо таблички MEMBER картинки вставлять...Но это опять же надо,чтоб разработал ктонить, кто шарит в этом.... медаль за медалью, а на ней кубики с тройкой, четверкой... семеркой... и чтобы как на пинджаке... или как на винно-водочной этикетке!!! а!???))))
Сообщение отредактировал mmichammicha - Пятница, 01.02.2008, 12:28 |
|
| |
DirtyliMe | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
Пещерный Человек
| mmichammicha, может я чего то недопонимаю, но: табличка - это привязка к какой либо группе пользователей и она одна на каждую группу, а вместо зведочек у нас есть слово репутация.... такова структура форума... думаю, что переделать это довольно гемморное занятие, а вот картинки принадлежности к группе, думаю администраторам не составит большой проблемы изменить... давайте рисовать и предлагать пока на форуме проглядывается 4 группы пользователей member vip moder admin так что рисуем и выкладываем превью, хотя наверно этот разговор лучit перенести в тему про новый дизайн, или уже здесь оставить... теряюсь даж немного
live fast, die young
|
|
| |
Sausage | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Человек-Загадка
| А нельзя ли как-нибудь разбить "обмен музыкой" по темам? Чтобы не валить в одну кучу рокабилли, психобилли, сёрф, свинг? Облегчит поиски интересной и полезной информации
|
|
| |
DirtyliMe | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:32 | Сообщение # 9 |
Пещерный Человек
| Quote (Sausage) А нельзя ли как-нибудь разбить "обмен музыкой" по темам? Чтобы не валить в одну кучу рокабилли, психобилли, сёрф, свинг? Облегчит поиски интересной и полезной информации вот именно для этого сейчас в описании темы и пишется направление, в котором играет группа psychobilly, rockabilly,surf и garage оч пограничные стили а некоторые группы играют всего понемногу (ducky boys yнапимер), поэтому разделять их не имеет смысла пусть остаются в одном разделе.... что же касается свинга, то для него конечно можно было бы и отдельный подраздел сделать, но не думаю что в ближайшее время найдется большое количество поклонников этой музыки и мы утонем в свинге....
live fast, die young
|
|
| |
Baby-Jailer | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Я-Ракета!
| ни-и-и-и... не надо делить ничего... и потому, что у нас не очень много музыки... и потому, как правильно сказал DirtyliMe, зачастую группы играют нечто малоопределяемое в какой-нить один фасон... и, хотя бы потому, что так привычнее))) я вот в основном тедибой-рокенрол слухаю, фифтис и неороку... но и под сайко и свинг могу вполне комфортно отдохнуть, и даже более - иногда меня именно на них тянет... и, скажем, если я как любитель иногда послушать popcorn, соберусь и выложу как-нить пару сборничков - не стоит же под них отдельно создавать раздел... так что - всё пучком, пущай будет как есть!...
|
|
| |
DirtyliMe | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
Пещерный Человек
| Quote (Baby-Jailer) если я как любитель иногда послушать popcorn, соберусь и выложу как-нить пару сборничков - не стоит же под них отдельно создавать раздел... так что - всё пучком, пущай будет как есть!... для любителей такого разнообразия точно нужны будут либо тема "другая музыка"(которую можно будет закрепить), либо раздел
live fast, die young
|
|
| |
Baby-Jailer | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Я-Ракета!
| а оно надо, по большому счёту?... по-моему и так нормально всё...
|
|
| |
DirtyliMe | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:38 | Сообщение # 13 |
Пещерный Человек
| Baby-Jailer, ну хз, обмен музыкой такое дело.... у меня например довольно приличное количество регги, даба, панка и если все постить вперемешку с музыкой, которая тематична сайту, то барадак будет такой.... чо ни во сне описать
live fast, die young
|
|
| |
vtesk | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:47 | Сообщение # 14 |
 Человек-Загадка
| Про Афишу, конечно хорошо на афише ссылку на http://rockabilly66.ru делать но обязательным условием , согласятся ли организаторы или нет неизвестно да и если я случайно узнал про мероприятие разместить инфу нельзя по правилам, вот и получается раздел афиша есть, а рок-н-ролл мертв, концертов нет, культурных программ нет приходится по всему инету искать кто где в ближайшее время играть будет, промах получается в том что зайти на http://rockabilly66.ru недостаточно, чтобы знать все про рокабилли.
|
|
| |
mmichammicha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:41 | Сообщение # 15 |
 Под Гипнозом
| ПРЕДЛАГАЮ МОДЕРАТОРАМ ИЛИ АДМИНАМ : ВВЕСТИ НЕЧТО, ПЕРЕКРЫВАЮЩЕЕ КИСЛОРОД- ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ К-Н НЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НА САЙТЕ- У НЕГО МЭЭДЛЕННО "СГОРАЕТ ЖИСТЬ"... см. сайкобиллевские обложки)))) ЗАШЕЛ- УВИДЕЛ, ЧТО ПУЛЬС УПАЛ, ПРИМИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ САЙТА... И ТД...))..
|
|
| |
DirtyliMe | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:50 | Сообщение # 16 |
Пещерный Человек
| mmichammicha, эт скорей к администрации, я могу только забанить, но не удалить акк.
live fast, die young
|
|
| |
mmichammicha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:07 | Сообщение # 17 |
 Под Гипнозом
| меня как-то забанили на фотофоруме ни за что, на мой взгляд... я там потом с месяц не появлялся... не... я за то, чтобы люди уж сами... в расчете так сказать на сознательность))) шучу же конечно, я всем людям фору порядочности даю... в баню вряд ли кого надо... ) просто может по-дружески кого в плечико подтолкнуть, эй, нашенский, как жисть та!?) иль протянуть руку...
Сообщение отредактировал mmichammicha - Вторник, 04.03.2008, 17:09 |
|
| |
Артём | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:07 | Сообщение # 18 |
 Rules For Fools
| ок подумаем над этим идея хорошая есле что нибудь получится то сделаем обязательно Активный рейтинг пользователя не когда не помешает )
Rockabilly? Psychobilly? Roc'n'roll?
|
|
| |
MOZGit | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:57 | Сообщение # 19 |
 Вонючка Сэлли
| На самом деле это чревато зафлуживанием форума. А это хуже чем большое количество молчунов. Просто очень многие форумы (в отличие от нашего) читать невозможно ииз-за того что каждый хочет ерунду какую-нить написать. Так что главное, чтоб хуже не было...
Сообщение отредактировал MOZGit - Среда, 05.03.2008, 21:58 |
|
| |
Baby-Jailer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:25 | Сообщение # 20 |
 Я-Ракета!
| млин, чего последнее время форум так глючит?..
|
|
| |
DirtyliMe | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:12 | Сообщение # 21 |
Пещерный Человек
| Quote (MOZGit) На самом деле это чревато зафлуживанием форума. А это хуже чем большое количество молчунов. Просто очень многие форумы (в отличие от нашего) читать невозможно ииз-за того что каждый хочет ерунду какую-нить написать. Так что главное, чтоб хуже не было... на нынешнем этапе это будет не зафлуживание, а развитие, наполнение... каждый раздел предназначен для того чтобы писать по теме, поиск музыки - для поиска, обмен - для обмена, флейм - для болтовни... это не такой уж большой труд просматривать темы и удалять лишнее (пока по крайней мере)... вспомним что изначально из себя представлял раздела обмена музыкой.... бардак полнейший!, сейчас вроде нормально, и если человек качает что либо, то пусть хоть откомментит скачанное, а не молчит как рыба об лед... я давно предлагал сделать хайды - ограничение по кол-ву постов для скачки музыки... это бы дало толчок к активизации... но в в этом случае конечно и флуда бы было много, который пришлось бы тереть... но это оправдано на самом деле...
live fast, die young
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:00 | Сообщение # 22 |
Rules For Fools
| DirtyliMe, насчет хайдов ты прав ... замысел отличный .. но проблема в том что на данную систему насколько мне известно нельзя поставить их.. но надежда умирает последней.. так что сижу и ищу.. мало ли повизет..
|
|
| |
DirtyliMe | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:25 | Сообщение # 23 |
Пещерный Человек
| я и сам по этой теме искал инфу (как на форуме поддержки пишут - хайдов в ближайшее время и не будет), короче получается что самому ручками нужно скрипты писать... а для vВullеtin уже готовые хаки имеются... может перейти на другую систему? а если сделать привязку не к количеству постов, а к репутации, было бы вообще замечательно, может те, кто качает начали бы больше ценить то, что выкладывается
live fast, die young
|
|
| |
|