оперативный отдел)
|
|
mmichammicha | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Под Гипнозом
Статус: Offline
| ...вот нас шестеро на сайте онлайн, я все както по разным комнатам) вроде бы - и поздороваться, и поговорить, повыспрашивать- как ссылочки и здоровье... а как -то лично я и теряюсь... может нечто вроде гостиной организовать, скажем, там, где информация- кто на сайте... ?)
|
|
| |
Baby-Jailer | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Я-Ракета!
| хм, интересная идея... только с воплощением, сложновато... хотя, у тех же буржуев на логах типа rss-ки встроенной есть)))
keep on rockin' keep on roddin'
|
|
| |
Артём | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Rules For Fools
| Можем разместить мини чат где нибудть в котором сообшения не пропадаю при каждом новом заходе, а остаются или гостевую книгу. Только что бы глаза не мазолил ))))
Rockabilly? Psychobilly? Roc'n'roll?
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:35 | Сообщение # 4 |
 Под Гипнозом
| Мини чатом, в котором не пропадают сообщения сейчас является курилка, которая и создана для того , что бы общаться на свободные темы. Только активности я там не вижу. Все ушли в серъёзные рокабильские темы, а иногда и расслабиться надо поговорить о том , о сём.... ЗЫ : Кстати сообщения этой темы я бы туда и перенёс. А то здесь болтаем, а курилка простаивает непркупенная
Rockabilly is life norm !!
|
|
| |
Baby-Jailer | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Я-Ракета!
| не, Курилка, она конечно есть... но иногда бы не помешало нечто такое вааще пиздобольское... вот чего-то сёня активность из трёх человек есть, и всё в разных разделах, млин, неудобно малость из темы в тему скакать))))
keep on rockin' keep on roddin'
Сообщение отредактировал Baby-Jailer - Пятница, 01.02.2008, 13:29 |
|
| |