0
        Главная | Регистрация | Вход                                                 Приветствую Вас Ээээ...

Форум Переехал!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
BOP Street
MOZGitДата: Воскресенье, 23.03.2008, 09:37 | Сообщение # 26
Вонючка Сэлли
Статус: Offline
Ога) Минус дорогой одежды в том, что когда приходится по-быстрому сваливать откуда-нить или в другой какой-нить экстремальной ситуации боишься испачкать, порвать и т.д., а в итоге шанс огрести весьма велик) Одежда и обувь должны быть прочными, легко отмывающимися ну и по возможности стильными.
Кстати, по поводу джинсов Prison Blues написали мине что в Россию у них не ходят пароходы, так что напрямую не купишь. Выходит что Bop Street-монополист на джинсы этой марки в России)))

Baby-JailerДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:12 | Сообщение # 27
Я-Ракета!
MOZGit, тут ты не совсем прав.... когда речь идёт о жизни или о большом куске собственного здоровья, личчно мне пох на стоимость одежды... )))) а про удобство и прочность, ну так онаи всегда нужны... wink

keep on rockin'
keep on roddin'

inKoДата: Понедельник, 31.03.2008, 00:19 | Сообщение # 28
Маньяк с иголочки
DirtyliMe, про секенды нормально сказал. Я очень часто нахожу там очень достойные вещи.
Тряпки тряпками, а вот обувь, сумки и аксессуары должны быть не дешевкой.

Добавлено (31.03.2008, 00:19)
---------------------------------------------
Я скоро туда загляну, в этот БопСтрит. tongue
Я не думаю, что 4т.р. это большие бабосы за джинсу. И кстати, сразу вычисляю вещь дешевая или дорогая (секенд не в счет) wink

BopStreetДата: Суббота, 10.09.2011, 17:34 | Сообщение # 29
Маньяк с иголочки
Всем привет)))
Если кто не в курсе, мы переехали на Авиамоторную 47, в помещение магазина Мотозапчасти...
Про ценовую политику ничего говорить не буду...)
Скажу только что есть Levi's 517 по 3500 и Wrangler по 3000 производства Мексики длинна - строго 36, только под отворот)))
И ещё много всего интересного...
Тел. для справок: 8(495)673-06-91

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ROCKABILLY [66] © 2025
Хостинг от uCoz