Басист? Котрабасист?
|
|
Дядя_Слава | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
 Под Гипнозом
Статус: Offline
| Привет всем работникам басовых ритмов! Предлагаю общаться здесь. Пишем, делимся опытом. Обсуждаем творчество своё и других. В добрый путь!
Rockabilly is life norm !!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:27 | Сообщение # 2 |
Rules For Fools
| Очень хочу приобрести контрабас ну все не получается ) Даже не пожалею денег найму Учителя .. )
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Под Гипнозом
| Эх... Я тоже раньше мучился этой проблемой, пока не успокоился.... потому, как у нас в Норильске ваще с этим делом полный швах ... Если уж ты в Москве найти не можешь...Хотя я в поисковике искал, вроде как есть предложения.... поищи в инете поинтенсивней. А я заказал себе виолинбас, как у Пола Маккартни, вот жду, пока в нашу дыру его доставят...
Сообщение отредактировал Дядя_Слава - Среда, 07.11.2007, 11:36 |
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:13 | Сообщение # 4 |
Rules For Fools
| Дядя_Слава, Хе прикольно. Окей поишу просто я давно смотрел не было ни где может щас уже появилось.. ну это все попоже щас с сайтом заморачиваюсь.
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Под Гипнозом
| А ты играешь в какойнибудь группе? Или так, просто увлекаешься?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
Rules For Fools
| Дядя_Слава, Увлечен.. Куда мне до группы ) Было чтото на падобии "группы" просто собирались и репетировали Артем ударные я на басу ну а смысл нам в 2 вот и забили )
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Под Гипнозом
| Ха, прикольно! Мы свою группу тоже вдвоём с ударником (он тут у вас Wrecker Zipper)создавали . Вы не забивайте! Ищите гитариста, неужели в столице так трудно с этим?!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:24 | Сообщение # 8 |
Rules For Fools
| Дядя_Слава, Да полно ) Просто на данный момент времени нету у меня Работа да учеба да и у Артема тоже похожая ситуация.. изредка собираемся у меня поигроваем ..
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Под Гипнозом
| А...Знакомая ситуация...Всё равно, мой совет тебе - занимайся побольше, потом когда появицца возможность, будешь чувствоват себя уверенно. И контрабас не показатель. Много хороших групп исспоьзует бас-гитару.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:35 | Сообщение # 10 |
Rules For Fools
| Дядя_Слава, Согласен. на басу более или менее получается.. хочеться освоить контрабас slap все дела
|
|
| |
Wrecker_Zippers | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:15 | Сообщение # 11 |
Человек-Загадка
| Да и группа с конрабасом смотрится солидней... Не то что с какой то там Виолин-басом!!!
Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:19 | Сообщение # 12 |
Rules For Fools
| Wrecker_Zippers, )))))
|
|
| |
Артём | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:29 | Сообщение # 13 |
 Rules For Fools
| Чем больше всего тем лучше но не всегда =)
Rockabilly? Psychobilly? Roc'n'roll?
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Под Гипнозом
| Quote (Wrecker_Zippers) Да и группа с конрабасом смотрится солидней... Не то что с какой то там Виолин-басом!!! Врекер собако!!!
|
|
| |
Артём | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:08 | Сообщение # 15 |
 Rules For Fools
| =D
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:35 | Сообщение # 16 |
Rules For Fools
| Как вы любите друг друга
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Четверг, 08.11.2007, 05:43 | Сообщение # 17 |
 Под Гипнозом
| С чувством юмора у нас всё отлично ... Эх... ну когда еще ктонить зайдет на форум......
|
|
| |
Sausage | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:38 | Сообщение # 18 |
 Человек-Загадка
| Jimmy, берите меня гитаристом, всё равно делать нехера... Поиграем хоть в своё удовольствие. Из инструментов есть акустика со звукоснимателем Takamine ef 261 и полуакустика Epiphone Sharoton 2. Музыкального образования нету, так только, дома играю...
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:21 | Сообщение # 19 |
 Под Гипнозом
|
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:57 | Сообщение # 20 |
Rules For Fools
| Sausage, да группы то нету .. эт мы так по приколу для души для сердца ) Хотя можно и попробовать.. но как я уже говорил очень мало времени ...
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:40 | Сообщение # 21 |
 Под Гипнозом
| Партию контрабаса в новой песне BINGO! исполнит карликовая вьетнамская свинья В записи новой песни группы BINGO! будет использован фрагмент, исполненный четвероногим питомцем контрабасиста Романа Леонтьева — поросенком Элвисом породы «карликовая вьетнамская свинья». Миниатюрный хряк поселился в доме у музыканта около месяца назад и не устает радовать хозяина своими проделками. Однажды, во время ежедневных музыкальных занятий, Роман вышел ненадолго из комнаты, а, вернувшись, застал свое домашнее животное за неожиданным занятием: мини-пиг дружелюбно терся пятачком о струны контрабаса, извлекая из инструмента вполне музыкальные звуки. «Сейчас модно держать дома эти милых созданий, поэтому, когда знакомый предложил мне взять поросеночка, я не стал отказываться, — рассказывает Роман. — Но мне и в голову не могло прийти, что этот свинтус еще и на контрабасе играет! Я теперь его уважаю: премировал за заслуги в области музыки именем и фамилией контрабасиста группы Stray Cats — Ли Рокер». Коллеги Романа по группе — Владимир Хоружий и Александр Смирнов, услышав об одаренном четвероногом, решили использовать музыкальную партию Элвиса Ли Рокера при записи новой, придуманной по этому поводу песни с рабочим названием «Little Pink Rock’n’Roll» (в русскоязычной версии «И даже свинки танцуют рок-н-ролл»). «Обязательно возьмем его на студию, — улыбается Хоружий. — Может, он и похрюкает в микрофон — получится весьма любопытный и необычный вокальный материал. Многим современным исполнителям до нашего поросеночка еще расти и расти!» взято с http://www.kushnir.ru/news.php?cid=2095
|
|
| |
Артём | Дата: Вторник, 20.11.2007, 06:29 | Сообщение # 22 |
 Rules For Fools
| Quote (Дядя_Слава) Партию контрабаса в новой песне BINGO! исполнит карликовая вьетнамская свинья Ы
|
|
| |
Stewart | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:15 | Сообщение # 23 |
 Маньяк с иголочки
| Я играю на контрабасе. Правда не так виртуозно. Сейчас на полуакустическом басу играю. В принципе звук чем то похож на контрабасовыйю И помогите найти ссылку на последний альбом meantraitors. Плиз....
|
|
| |
alexandro | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:28 | Сообщение # 24 |
 Маньяк с иголочки
| Привет басисты, я басист группы Banana Gang если канечно слышали такую
alex
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:33 | Сообщение # 25 |
Rules For Fools
| alexandro, Привет привет... Да слышал чтото от знакомого упоминал название группы вашей..вы вроде из питера ?... собираемся на новый год к вам приехать.. ))
|
|
| |